Отзывы клиентов о Франшиза TopTenderGroup...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отзыв

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте форумчане!
Поделитесь отзывом о франшизе TopTenderGroup.

0

2

Увлекательное предложение и очень адекватные цены. Даже если получать по минимуму около 150 000 за месяц, то это отлично. В частности, если сравнивать со среднестатистическими заработными платами у нас в глубинке. С помощью этой франшизы от TTG вполне реально изменить всю жизнь. Всем желаю не упустить такой шанс и однозначно дерзайте господа! Рекомендую!

0

3

Я уже пробовала работать с госзаказами самостоятельно, но как-то не сложилось. Наверное, опыта не хватило или знаний. Жаль бросать начатое, так как верю, что это перспективное дело. Решила обратиться за помощью. Скажу я вам удобно – не надо снимать помещение и нанимать сотрудников. Да и гарантия победы в трендерах имеется. Правила понятные, все нюансы прописаны в договоре. Собрала необходимые бумаги на трендер, получила заказ, выполнила и забрала заработанную разницу. Это работает. Окупились мои вложения за 3 месяца. Прибыль довольно неплохая. Главное найти надежного партнера. Я нашла такого.

0

4

Раньше очень часто встречал новости в интернете о различных госзакупках. Даже вконтакте в футбольной группе частенько писали, что мой футбольный клуб разместил тендер на сайте гос закупок о поставке мясной продукции на определенную сумму. Или заявку на авиа перелеты. Всегда было интересно и вот я наконец решил и сам поработать в этом бизнесе. Оказалось, тут все законно и работать может каждый у кого есть достаточно желания, чтобы шевелиться и проявлять инициативу. Франшиза TopTenderGroup действительно лидер среди данных компаний и тут можно неплохо заработать. Пока моя цель: 200 тысяч рублей за год.

0